Свяжитесь с нами
Support
www.

Политика безопасности обработки персональных данных

«FOXCLOUD Communications» SRL, адрес MD-2069, ул. Calea Ieşilor, 8, оф. 3 мун. Кишинев, Республика Молдова, website https://md.foxcloud.net/, email: sales@foxcloud.net, контролер персональных данных, зарегистрированный в регистре учета контролеров персональных данных  www.registru.datepersonale.md, настоящим информирует вас об обработке ваших персональных данных и ваших правах в соответствии с Законом № 133 от 8 июля 2011 года о защите персональных данных и другими нормативными актами в данной сфере.

Общие положения

Политика безопасности персональных данных (далее «Политика безопасности»), обрабатываемых «FOXCLOUD Communications» SRL, направлена на установление технических и организационных мер, необходимых для обеспечения безопасности, конфиденциальности и целостности персональных данных, обрабатываемых в информационных системах, и для обеспечения соответствующего уровня защиты персональных данных заинтересованных лиц, состоящих в трудовых отношениях и участвующих в основной деятельности предприятия в отношении предоставления услуг в сферах:

  • обработка данных, администрирование web-страницы и сопутствующая деятельность;
  • IT-консалтинговая деятельность;
  • разработка программного обеспечения на заказ (программное обеспечение, ориентированное на клиента);
  • другие услуги в области информационных технологий;
  • производство компьютеров и периферийного оборудования;
  • управленческая деятельность (управление и эксплуатация) вычислительных ресурсов (мощностей).

Политика безопасности разработана в соответствии с положениями Закона о защите персональных данных № 133 от 08 июля 2011, Требованиями по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, утвержденными Решением Правительства № 1123 от 14 декабря 2010г. и Конвенцией о защите граждан в отношении автоматизированной обработки личных данных, заключенной в Страсбурге 28 января 1981 года, ратифицированной Республикой Молдова, Постановлением Парламента № 483-XIV от 2 июня 1999г. и другими положениями действующего законодательства Республики Молдова.

Обработка персональных данных

Обработка персональных данных будет осуществляться для достижения следующих целей:

  1. информирование клиентов о товарах и услугах, предлагаемых компанией;
  2. заключение договоров на оказание услуг, предлагаемых компанией;
  3. оказание услуг клиентам, решение запросов и жалоб;
  4. оплата услуг, запрошенных клиентами;
  5. оказание технической помощи и консультации в области использования товаров и услуг, предлагаемых компанией;
  6. и в иных целях, предусмотренных правовым актом, заключенным с клиентами.

Обработка персональных данных в https://md.foxcloud.net/ будет осуществляться на основании согласия, путем постановки «галочки» согласия субъектом персональных данных. Снятие «галочки» с согласия - не разрешает передачу данных для обработки контролером.

Обработка основана на части (1) ст. 5 Закона 133/2011 "обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных", вы имеете право отозвать свое согласие в любое время, не затрагивая законность обработки, выполненной на основе согласия до его отзыва. Таким образом, вы можете изменить или отозвать согласие в любое время, и мы незамедлительно предпримем соответствующие действия, если только не будет законной причины или законного интереса не делать этого.

Отзыв согласия (возражение) осуществляется через любые информационные системы (почту, мобильный телефон, телефон, сайт), почту или физически в офисе компании.

На сайте https://md.foxcloud.net/ собираются следующие обычные персональные данные:

  • открыв аккаунт на сайте и отправив сообщения: логин, пароль, имя, фамилия, номер телефона, электронная почта, идентификационный номер (IDNP), номер банковского счета, номер банковской карты, другие данные, необходимые для идентификации платежа и другая информация, предоставленная вами;
  • автоматически, неперсональные данные, такие как: IP-адрес, время посещения, место входа, продолжительность посещения, тип используемого браузера, используемая операционная система компьютера и доменное имя (IP-адрес) веб-сайта, с которого было выполнено соединение с https://md.foxcloud.net/. Эта информация будет в форме файла «cookie» или аналогичного файла. Эти «файлы cookie» помогают компании создать сайт или рекламу, максимально отвечающую интересам и предпочтениям пользователей /клиентов. В большинстве интернет-браузеров вы можете стереть или заблокировать файлы «Cookies» или предупреждение может быть получено до получения такого файла.

Персональные данные, собранные онлайн, обрабатываются/хранятся в электронном формате, а сайт https://md.foxcloud.net/ доступен из любого места, на котором есть компьютер/мобильный телефон/и т.д., подключенный к интернету.

Персональные данные субъектов данных хранятся на сервере предприятия, физически находящегося на территории Республики Молдова, находящегося в ведении FOXCLOUD COMMUNICATIONS SRL.

Техническое обслуживание программного обеспечения/программ и оборудования сервера обеспечивает FOXCLOUD COMMUNICATIONS SRL.

Компания применяет соответствующие технические и организационные меры для защиты персональных данных от случайного или незаконного уничтожения, потери, изменения, раскрытия или несанкционированного доступа, а также от любой другой формы незаконной обработки в соответствии с положениями Решения Правительства № 1123 от 14 декабря 2010г.

Примечание:

Через сайт https://md.foxcloud.net/ не собирается особая категория персональных данных: информация, раскрывающая расовую или этническую принадлежность, политические, религиозные убеждения, состояние здоровья или интимную жизнь, касающиеся привлечения к уголовной ответственности физического лица.

Передача персональных данных

Передача персональных данных субъекту персональных данных (законному представителю) осуществляется на основании письменного запроса, в котором должна быть указана цель запроса, а также конкретный период, за который запрашивается информация. Передача данных третьим лицам осуществляется на основании письменного согласия субъекта данных или на основании согласия субъекта данных в электронном виде, путем постановки «галочки» согласия субъектом персональных данных. Передача персональных данных государственным органам, прямо предусмотренным действующим законодательством, осуществляется без согласия субъекта данных.

Меры безопасности персональных данных

В целях защиты персональных данных контролер принимает следующие меры безопасности:

  • защита данных, в которых хранятся персональные данные, от несанкционированного доступа третьих лиц, в том числе от внешних воздействий (взлома);
  • защита каналов связи и других средств, используемых для передачи и обработки персональных данных;
  • обучение сотрудников контролером работе с персональными данными;
  • контроль соблюдения внутреннего порядка обработки персональных данных;
  • другие виды деятельности, предусмотренные законодательством Республики Молдова.

Контролером оставляет за собой право изменять эту политику, уведомляя клиентов, публикуя новую политику на веб-сайте компании.

Подача жалобы

Если вы считаете, что обработка ваших персональных данных компанией «FOXCLOUD Communications» S.R.L. нарушает правовые нормы в области защиты персональных данных, вы можете подать жалобу в соответствии с частью (1) ст.27 Закона 133/2011, с предварительной реализацией, в зависимости от обстоятельств, прав, предусмотренных ст. 12, 13, 14, 16 и 17 упомянутого закона, по адресу SRL «FOXCLOUD Communications», MD-2069, ул. Calea Ieşilor, 8, оф. 3 мун. Кишинев, Республика Молдова.

SRL «FOXCLOUD Communications» обязана ответить на запросы / жалобы и т. д. в течение 15 дней с даты регистрации запроса. Если полученный ответ или его отсутствие вас не устраивает - вы имеете право направить жалобу в Национальный центр по защите персональных данных Республики Молдова по адресу: ул. Сергей Лазо 48, мун. Кишинев, MD-2004, тел. +373 22 820 801, факс: +373 22 820 810, сайт: www.datepersonale.md, электронная почта: centru@datepersonale.md.

Продолжая использовать этот сайт и пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь с Правилами и условиями веб-сайта и использованием файлов cookie на нашем веб-сайте. Также ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности, согласно которой, в заявленной степени, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных.